豆苗と肉団子入り味噌チゲ風鍋 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 味噌、コチュジャン、出しの素を水で溶かす。
- 2 鍋に昆布、ざく切りした白菜、ネギ、豆腐、シメジ、細切りした油揚げ、肉団子を盛る。
- 3 そして1を注いで、火に掛ける。
- 4 具材が煮えた頃合、豆苗を加えしんなりしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 韓国鍋・キムチチゲ鍋
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)