現在地
 > 

サンマの塩麹焼き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
サンマの塩麹焼き

塩麹デビュー。

作り方

  • 1

    サンマに塩麹と酒をまぶし、10分以上置いておく。

  • 2

    そして魚焼きグリルで焼く。

    中火で6~8分程度。

  • 3

    大根を摩り下ろし、余分な水分は搾っておく。

    そして2に添えれば、完成。

きっかけ

チャレンジ

レシピID: 1240009539

公開日:2012.08.01

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
焼き魚

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲サンマの塩麹焼きのページ上部へ