サンマの塩麹焼き レシピ・作り方

サンマの塩麹焼き
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
塩麹デビュー。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サンマに塩麹と酒をまぶし、10分以上置いておく。
  2. 2 そして魚焼きグリルで焼く。

    中火で6~8分程度。
  3. 3 大根を摩り下ろし、余分な水分は搾っておく。

    そして2に添えれば、完成。

きっかけ

チャレンジ

  • レシピID:1240009539
  • 公開日:2012/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
料理名
焼き魚
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る