豚肉の梅と塩麹和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚肉は茹でて、冷水にとり水気を切っておく
大葉は千切りにする - 2 たたいた梅干しと塩麹を混ぜる
- 3 ②に①を加えて、よく混ぜたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉の梅干し塩麹和え
だんばた
庭で育てた、まさに旬の野菜をメインに<簡単に作れる>を基本に作っていきたいと思います。
パンもケーキも自分好みに作ります。
表紙で庭の野菜を載せますので見て下さいね。 (随時更新中)
ただ今 ✿ バナナピーマン ✿
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)