豚肉の梅と塩麹和え レシピ・作り方

豚肉の梅と塩麹和え
  • 約10分
だんばた
だんばた
さっぱりで、ヘルシー。ご飯にもお酒にも合います。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉は茹でて、冷水にとり水気を切っておく

    大葉は千切りにする
  2. 2 たたいた梅干しと塩麹を混ぜる
  3. 3 ②に①を加えて、よく混ぜたら出来上がり

きっかけ

採れた大葉と自家製梅干し、塩麹で一品作りました。

  • レシピID:1240009074
  • 公開日:2012/07/16
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カテゴリ
その他の豚肉
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紫蘇 簡単 おつまみ ヘルシー
料理名
豚肉の梅干し塩麹和え
だんばた
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