ガツキムチと切干大根の和え物 レシピ・作り方

ガツキムチと切干大根の和え物
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
切干大根は、カルシウムが豊富らしいよ。

材料(2~3人分)

  • ガツキムチ 50グラム程度
  • 切干大根 ひとつまみ
  • 白ゴマ 少々

作り方

  1. 1 切干大根を水でしっかりと戻し、水気を絞る。
  2. 2 1とガツキムチ、白ゴマをよく混ぜ合わす。
  3. 3 完成。

きっかけ

カサマシ

  • レシピID:1240007394
  • 公開日:2012/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
料理名
和え物
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る