パンでれんこんとルッコラのキッシュ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 耐熱容器にオリーブ油を塗って食パンをぴったりおきます
-
2
れんこんは薄切りにして水にさらし水気を切っておく
卵と牛乳 コンソメ顆粒を混ぜておく -
3
①にルッコラをのせ、塩 コショウ チーズの半量をかける
②の卵液をかけてれんこんを並べる
残りのチーズをかける -
4
予熱したオーブンで190℃-30分程焼く
押さえてみて卵が固まっていれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
だんばた
庭で育てた、まさに旬の野菜をメインに<簡単に作れる>を基本に作っていきたいと思います。
パンもケーキも自分好みに作ります。
表紙で庭の野菜を載せますので見て下さいね。 (随時更新中)
ただ今 ✿ バナナピーマン ✿
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)