ほうれん草と人参の和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は細切りに切ります。生椎茸は軸を落としてスライスします。
鍋に水を沸騰させ人参を入れ1分30秒したら生椎茸を入れ20秒後に網杓子等ですくいあげます - 2 その鍋にほうれん草を入れ茹でて水にさらし食べやすい大きさに切り水気を絞ります。人参、椎茸も冷めたら水気を絞ります。
- 3 ボールにほうれん草、人参、椎茸、*の調味料を入れ和えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草と人参の和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)