マーガリン焼きチョリソーの貝割れ和え レシピ・作り方

マーガリン焼きチョリソーの貝割れ和え
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
チョリソーって、いいよね。

材料(1人分)

  • チョリソー 1本程度
  • 貝割れ 1/3パック
  • マーガリン 少々
  • 柚子 1/6個
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 フライパンにマーガリンを敷き、チョリソーを焼く。

    中火程度。
  2. 2 焼き目が付いたら、一口大にカットし、軽く塩コショウをふる。
  3. 3 そして2等分にした貝割れをのせ、柚子を絞って完成。

きっかけ

安かったから

おいしくなるコツ

お好みでケチャップを添えて。

  • レシピID:1240005100
  • 公開日:2011/12/21
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カテゴリ
ジビエ
料理名
焼き物
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