シンプルおかず★ブロッコリーのチーズ蒸焼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブロッコリー 1/4個
- ピザ用チーズ 大さじ2
作り方
- 1 ブロッコリーは小房に分け、フライパンに水大さじ3とともに入れる。
- 2 蓋をして加熱し、蒸し焼きにする。火が通ったら蓋を外し、水分をとばす。
- 3 チーズを上からかけ、蓋をして加熱する。チーズが溶けたら、蓋を外し、火を強めて、底に焼き色がつくようにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ブロッコリーのチーズ蒸焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)