わさびドレッシングでいただく♪鶏とレンコンのサラダ レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
- 1 レンコンは皮をむき、薄切りにする。熱湯でさっとゆで、ざるにあげて、広げて冷ます。
- 2 鶏むね肉は熱湯でゆで、粗熱が取れたら、食べやすい大きさに裂く。
- 3 ●を混ぜ合わせ、1、2、分葱を和える。
きっかけ
レンコンをマヨネーズ系でないドレッシングで食べようと思って。
おいしくなるコツ
レンコンは食感よく仕上げるために、ゆですぎないこと!
- レシピID:1230029121
- 公開日:2022/12/20
関連情報
- 料理名
- 鶏とレンコンのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません