鯛のカルパッチョ ほりにしで レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鯛の刺身用柵 一柵
- サラダほうれん草 2株
- オリーブオイル 大さじ1
- ほりにし 2振り*2
作り方
- 1 オリーブオイルとほりにしを準備します。
- 2 サラダほうれん草を食べやすい長さに切って皿に盛る。鯛の刺身用の柵をスライスして置く。オリーブオイルとほりにしをかけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)