鯛のカルパッチョ ほりにしで レシピ・作り方

鯛のカルパッチョ ほりにしで
  • 5分以内
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
話題の万能調味料ほりにしで、鯛をカルパッチョにしてみました。

材料(2人分)

  • 鯛の刺身用柵 一柵
  • サラダほうれん草 2株
  • オリーブオイル 大さじ1
  • ほりにし 2振り*2

作り方

  1. 1 オリーブオイルとほりにしを準備します。
  2. 2 サラダほうれん草を食べやすい長さに切って皿に盛る。鯛の刺身用の柵をスライスして置く。オリーブオイルとほりにしをかけていただきます。

きっかけ

ほりにしを使ってみました。

おいしくなるコツ

刺身用柵はスライスする前にしっかり冷やします。

  • レシピID:1230029092
  • 公開日:2022/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る