ミニフランスで チーズとソーセージ、蓮根サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニフランス 2個
- カマンベールチーズ 1/4個
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- れんこん スライス 4枚
- MCTリセッタ オイル 小さじ2
- 細ネギ 3cm*6本
作り方
- 1 こちらのパンを使いました。フランスパンの生地を使っています。
- 2 縦に切れ目を入れてカマンベールチーズを挟み、オーブントースターで5分焼きます。
- 3 魚肉ソーセージを斜めにスライスして、MCTリセッタオイルを熱したフライパンで両面焼いて、取り出します。
- 4 薄くスライスしたれんこんを、ソーセージを焼いた後のフライパンで焼きます。
- 5 2にれんこんとソーセージを挟んで、細ネギをトッピングして出来上がりです。
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