簡単 ピーマン 焼き浸し レシピ・作り方
![簡単 ピーマン 焼き浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4d1d7265fc07fcbe436f5eb848c837ba0cf38cf.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは種を取って縦半分に切る。ホイルに置いて、グリルで5分焼く。
-
2
焦げ目がつくくらいに焼いたら、タッパーに取る。
-
3
☆をよく混ぜておく。
-
4
熱いうちに、ピーマンに☆をかけて冷めるまで室温に置く。冷めたら蓋をして冷蔵庫に入れる。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません