美味しいサバ缶で作る きゅうりと豆腐の冷や汁 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは半分程度皮を剥き、薄くスライスする。
-
2
豆腐は水を切って大きめの角切りにする。
-
3
サバ缶を準備。汁も使いますので美味しいサバ缶を選びます。
-
4
☆を合わせておきます。
-
5
1、2、3を合わせて☆で和える。
-
6
出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報

BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)