簡単副菜☆鶏とスプラウトのワサビマヨサラダ レシピ・作り方

簡単副菜☆鶏とスプラウトのワサビマヨサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
ayatoy
ayatoy
スプラウトの辛味とマヨネーズのコクがよく合う!簡単だけど洒落た味わいの一品です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蒸し鶏を食べやすい大きさにさき、スプラウトを半分の長さに切る。
  2. 2 ●と1を和える。

きっかけ

スプラウトの辛味を生かした一品を作りたくて。

おいしくなるコツ

砂糖を少し加えるとマイルドな味わいになります。

  • レシピID:1230028838
  • 公開日:2022/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉マヨネーズマヨネーズを使ったサラダスプラウト蒸し鶏
関連キーワード
簡単 カイワレ スプラウト わさび
料理名
鶏とスプラウトのワサビマヨサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る