なんちゃって、クリーム白菜 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白菜 2枚
- 市販のポタージュ 1袋
- 水 400ml
作り方
- 1 鍋に水をいれ、沸騰したら白菜をいれ、煮る
-
2
柔らかくなってきたら、
ポタージュの粉をいれ、しばらく煮込む - 3 できたら、器に入れてできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
くっちゃん22
我が家でつくってる料理を記録しています。簡単なレシピを心がけています。撮影のセンスもありませんが、参考にしていただければ、嬉しいです。
つくれぽくださった方は、コメントさせていただいてます!そんな交わりも大切にしたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)