シャクホク♪鶏と菊芋のハーブソテー レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切り、塩をふる。菊芋は皮のまま1cmの厚さに切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、菊芋を並べて、蓋をして弱火蒸し焼きにする。焼き色がついたら裏返し、同様に焼く。
- 3 火を強め蓋を外して、菊芋を端によせ、にんにく、ローズマリーを加えて、鶏肉を皮から焼く。こんがりと焼き色がついたら、全体を混ぜ合わせる。
関連情報
- 料理名
- 鶏と菊芋のハーブソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません