パクチーかおる♪切り干し大根と高菜のエスニック和え レシピ・作り方

パクチーかおる♪切り干し大根と高菜のエスニック和え
  • 約10分
  • 300円前後
ayatoy
ayatoy
高菜漬けの風味とパクチーでお手軽エスニック風♪たっぷり黒胡椒でパンチをきかせます!

材料(約2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水で戻し、水気をしぼって食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ●をあわせ、残りの材料と和える。

きっかけ

切り干し大根を使ったおつまみを作りたかったので。

おいしくなるコツ

胡椒はたっぷりめに!

  • レシピID:1230027242
  • 公開日:2022/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根その他の和え物高菜パクチー切り干し大根サラダ
料理名
切り干し大根と高菜のエスニック和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る