塩麹漬けむね肉と野菜のマヨポンサラダ レシピ・作り方

塩麹漬けむね肉と野菜のマヨポンサラダ
  • 約10分
れあMIX
れあMIX
彩りが良く食欲をそそります♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉に★を揉み込んで冷蔵庫で半日置き

    耐熱容器に入れふんわりラップし600wのレンジで1:30秒、裏返して30秒加熱しそのまま冷まし

    手で割く
  2. 2 パプリカと白菜は細切り
    レタスは食べやすくちぎり鶏肉と枝豆と共に盛り付ける

    ☆を混ぜ合わせてかける

きっかけ

冷蔵庫にあるものでお昼ごはんに♪

  • レシピID:1230026699
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜レタス枝豆パプリカ鶏むね肉
関連キーワード
ダイエット 蒸し鶏 サラダチキン 塩麹
料理名
塩麹漬けむね肉と野菜のマヨポンサラダ
れあMIX
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る