塩麹漬けむね肉と野菜のマヨポンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏肉に★を揉み込んで冷蔵庫で半日置き
耐熱容器に入れふんわりラップし600wのレンジで1:30秒、裏返して30秒加熱しそのまま冷まし
手で割く -
2
パプリカと白菜は細切り
レタスは食べやすくちぎり鶏肉と枝豆と共に盛り付ける
☆を混ぜ合わせてかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
れあMIX
時短☆簡単☆節約☆ダイエット☆健康☆をモットーに毎日自炊生活のなかで自己流で美味しく作れたレシピの記録♪
一人分が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)