鯖の缶詰で★石焼風スキレットビビンバ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 もやし、にんじんはそれぞれ、電子レンジで加熱し、火を通しておく。
- 2 スキレットに●を熱し煙がたったら火を止め、ごはんを入れて、広げる。海苔をちらし、鯖缶、きゅうり、1を乗せて、塩、ごま油、白ごまをかける。
- 3 中央に卵を割り入れ、コチュジャンを添える。
きっかけ
ビビンバが食べたかったけれど、具材をそれぞれ用意するのが面倒だったので。
おいしくなるコツ
食べるときはよく混ぜ合わせて!
- レシピID:1230026423
- 公開日:2021/08/04
関連情報
- 料理名
- 石焼風スキレットビビンバ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません