水菜としらすのおからパウダーチーズチヂミ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
水菜は洗ってよく水気を切る
ボウルに★を入れて混ぜたら
水菜としらすを加えてよく絡める - 2 フライパンにゴマ油をひいて1を入れて平たく整え上にチーズを散らして中火で両面焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
れあMIX
時短☆簡単☆節約☆ダイエット☆健康☆をモットーに毎日自炊生活のなかで自己流で美味しく作れたレシピの記録♪
一人分が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
しらすとチーズの塩分で十分美味しいですがお好みでポン酢等でどうぞ♡
おつまみに◎