白菜のミルク煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜は、1センチくらいの厚さの3センチぐらいのながさに。
ベーコンは1センチくらいにきり、
フライパンにいれていためる - 2 ある程度いたまったら、○をいれ、まぜあわさったら、小麦粉をいれて、そのあとに牛乳をいれます。
- 3 小麦粉効果で、とろみがすこしついてきたら、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
くっちゃん22
我が家でつくってる料理を記録しています。簡単なレシピを心がけています。撮影のセンスもありませんが、参考にしていただければ、嬉しいです。
つくれぽくださった方は、コメントさせていただいてます!そんな交わりも大切にしたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)