甘酢タレで食べる★さっぱりサラダ蕎麦 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参、パプリカ、みょうが、大葉、蒸し鶏は細切りにする
- 2 もやしと人参を耐熱容器に入れて600wで1分加熱し冷ましてから水気を絞る
-
3
表示通りに茹でて水でしめた蕎麦と具を盛り付け
混ぜ合わせたタレをかけたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
れあMIX
時短☆簡単☆節約☆ダイエット☆健康☆をモットーに毎日自炊生活のなかで自己流で美味しく作れたレシピの記録♪
一人分が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)