簡単お弁当野菜!塩麹を使ったキャベツカレー炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに、サラダ油をしき、千切りにしたキャベツと、5ミリ〜1センチくらいに切ったベーコンとともにいためる。
- 2 胡椒と塩麹とカレーパウダーをいれ、あじがなじむまでまぜながらいためたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
くっちゃん22
我が家でつくってる料理を記録しています。簡単なレシピを心がけています。撮影のセンスもありませんが、参考にしていただければ、嬉しいです。
つくれぽくださった方は、コメントさせていただいてます!そんな交わりも大切にしたいです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2021/03/21 10:34カレーでキャベツの甘さが引き立ちますね(o^^o)
美味しい一品、
ご馳走さまでしたっ!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)