鶏肉とビーツの茎の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはうす切りにし、ビーツの茎は2~3㎝くらいの長さに切る。
- 2 鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。
-
3
フライパンにサラダ油をしき、鶏もも肉を炒める。
途中で玉ねぎとビーツの茎を投入し一緒に炒める。 - 4 ブイヨンを入れ混ぜ、塩を入れ味をととのえる。
- 5 皿に盛りブラックペッパーをふりかけできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 炒め物
ムッカリーナ
イタリア好きの台所です。
☆美味しく
☆栄養満点
☆手抜きができるところは手抜き!
をモットーにし、主に
・お弁当のおかず
・時短料理
・イタリア料理
・お家で出来るカフェメニュー
を掲載します☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)