花椒をきかせて★じゃがいもの甜面醤炒め レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは食べやすい大きさの櫛切りにし、耐熱容器に入れて、フタをして、電子レンジで柔らかくなるまで加熱する。(目安600w:4分)
- 2 フライパンにごま油、花椒、にんにく、しょうが、唐辛子を熱し、香りが立ってきたら、1cm幅に切った豚肉を炒める。
- 3 1を加えて、全体を炒め、●を加えて汁気がなくなるまで加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- じゃがいもの甜面醤炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)