小松菜のたまごとじ、ブロッコリー添え レシピ・作り方

小松菜のたまごとじ、ブロッコリー添え
  • 約15分
  • 300円前後
くっちゃん22
くっちゃん22
緑と黄色で、彩りよく仕上げました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは、たっぷりのお水をわかして、下ゆでする。
  2. 2 ベーコンともやしを炒める。
  3. 3 小松菜をしたゆでし、2のフライパンにいれる。○の調味料も一緒に。
  4. 4 卵をわり、フライパンに流し込む。
  5. 5 まざったら、できあがり。
  6. 6 お皿にもりつけ、ゆであがったブロッコリーをそえる。

きっかけ

鉄分不足解消に。

おいしくなるコツ

たまごと小松菜の相性がよいので、美味しくいただけます。

  • レシピID:1230018912
  • 公開日:2019/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜卵とじもやし
くっちゃん22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る