小松菜のたまごとじ、ブロッコリー添え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは、たっぷりのお水をわかして、下ゆでする。
- 2 ベーコンともやしを炒める。
- 3 小松菜をしたゆでし、2のフライパンにいれる。○の調味料も一緒に。
- 4 卵をわり、フライパンに流し込む。
- 5 まざったら、できあがり。
- 6 お皿にもりつけ、ゆであがったブロッコリーをそえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
くっちゃん22
我が家でつくってる料理を記録しています。簡単なレシピを心がけています。撮影のセンスもありませんが、参考にしていただければ、嬉しいです。
つくれぽくださった方は、コメントさせていただいてます!そんな交わりも大切にしたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)