色とりどり♪ズッキーニとベーコンのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ペンネを塩を加えた熱湯で表示どおりにゆでる。
- 2 フライパンにオリーブオイル、にんにくを熱し、香りが立ってきたら、ベーコン、輪切りにしたズッキーニ、薄切りにした玉ねぎの順に炒める。
- 3 野菜がしんなりしてきたら、1を加え、全体を合わせ、ハーブソルトで味をつける。仕上げに黒胡椒をかける。
きっかけ
ズッキーニのお料理のレパートリーを増やしたくて作りました。
おいしくなるコツ
ズッキーニは炒めすぎない方が、さわやかな仕上がりになります!
- レシピID:1230018046
- 公開日:2018/06/20
関連情報
- 料理名
- ズッキーニとベーコンのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません