いさきのムニエル レシピ・作り方

いさきのムニエル
  • 約15分
  • 100円以下
greendakarachan
greendakarachan
皮目をパリパリに焼きます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いさきに塩コショウをして、全体に小麦粉をまぶし、オリーブオイルを入れたフライパンで、弱火で揚げ焼きします。
  2. 2 皮をしっかりと焼いて裏返し、両面焼きます。焼けたらバターをいれて、溶かしてからませ、ハーブソルトを少しふりかけます。

きっかけ

いさきをいただきました。

おいしくなるコツ

オリーブオイルをちょっと多めに。

  • レシピID:1230014077
  • 公開日:2015/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムニエル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る