さつま揚げのキムチコンミートのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さつま揚げは、テフロンフライパンで両面こんがり焼き、(ノンオイル)麺つゆを入れて汁気を飛ばすように炒め。
- 2 白菜キムチはみじん切りにし、別のフライパンにコンミートと入れて炒め、キムチの汁気がなくなったら、献立いろいろピリ辛味噌+白炒りごま+ごま油を入れてからめ。
- 3 お皿に1を入れ2をのせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません