青梗菜と油揚げの白ワインヴィネガー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 青梗菜 2パック
- きざみ揚げ 20g
- オリーブ油 5g
- 白ワインヴィネガー * 大さじ1
- チキンコンソメ * 4g
- クレイジーソルト * 少々
- 白ワイン * 大さじ1
- 液体パルスウィート * 3g
- コショウ * 少々
作り方
- 1 青梗菜は熱湯でサッと茹でて、冷水を通し、3cmくらいの長さに切って水気をしぼり。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱して1+刻み揚げを炒め。
- 3 *を入れて汁気が無くなるまで炒め合わせたら出来上がり。
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- チンゲン菜
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
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