白菜と油揚げの白ワインヴィネガー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白菜 1/4個
- 刻み揚げ 20g
- オリーブ油 5g
- 白ワインヴィネガー * 大さじ1
- チキンコンソメ * 4g
- クレイジーソルト * 少々
- 白ワイン * 大さじ1
- 液体パルスウィート * 3g
- コショウ * 少々
作り方
- 1 白菜は、葉の部分は食べやすい大きさにちぎり、軸の部分は3cmくらいの長さの細切りにし。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱して1+刻み揚げを炒め。
- 3 *を入れて汁気が無くなるまで炒め合わせたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません