カリフラワーと林檎のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボストンレタスは洗ってよく水を切り冷やしておく。
- 2 林檎は良く洗い、皮ごと薄目にスライスしてから銀杏切りにする。すぐに*のドレッシングをかけて行き渡らせる。
- 3 カリフラワーは食べ易い大きさに切って、熱湯で3分茹でてざるに上げ、冷水で冷やしよく水分を切って冷やしておく。
- 4 2と3を合わせる。
- 5 1を敷いた器に4を乗せて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
- 料理名
- カリフラワーと林檎のサラダ
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)