カリフラワーのサラダ レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
- 1 カリフラワーは一口大に切って熱湯で3分茹でる。
- 2 ざるに上げて冷水で冷やし、よく水を切る。
- 3 *の材料をあわせてドレッシングを作る。
- 4 貝割れは根元を切り取り、半分の長さに切る。
- 5 カリフラワーを小鉢に置く。
- 6 ドレッシングをかけて、貝割れを飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
- 料理名
- カリフラワーのサラダ
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)