ぶりの胡麻わさマリネ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ぶりの切り身 小4切れ
- 赤味噌 * 大さじ2
- 白すりごま * 大さじ1
- 練りわさび * 大さじ1
- 酒 * 大さじ2
- みりん * 小さじ1
- 液体パルスウィート * 5g
- 白炒りごま 少々
作り方
- 1 ぶりはキッチンペーパーで水気をよくふき取り。
- 2 ボールに*を入れて混ぜ合わせ。
- 3 2を1に漬けて1晩冷蔵庫し。
- 4 オーブン(グリル、余熱なし)で12分焼いたら出来上がり。(白炒りごまをパラパラ)
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません