湯引き鱧の梅肉ダレ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 湯引き鱧 200g
- 梅干し(種を取り包丁でたたいたもの) * 2個
- 濃縮麺つゆ * 大さじ1
- 液体パルスウィート * 5g
作り方
- 1 小ボールに*を入れてよく混ぜ。
- 2 お皿に冷蔵庫でよく冷やした湯引き鱧を入れて、1を添えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません