ブロッコリー&トマト&アサリの酒蒸し♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは粉房に分ける。
ミニトマトは半分に切る。長ネギは5cmの長さに切る。 - 2 深みのある耐熱容器にめんつゆと森永のおいしい牛乳と塩コショウ以外の材料を全て入れる。
-
3
ふんわりラップをして、レンジ500Wで2分30秒加熱する。
取り出したらめんつゆ&森永のおいしい牛乳をまわしかけ、塩コショウで調味して出来上がり♪
冷えても美味しいです^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)