牛蒡とセロリの生姜味噌きんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 セロリは、縦半分斜め薄切りにし。
- 2 フライパンにごま油を熱して、ささがき牛蒡+1+おろし生姜を炒め。
- 3 野菜たちに火が通ってきたら、*を入れて汁気が無くなるまで炒め合わせ。
- 4 3を器に盛りつけて、黒炒りごまをパラパラしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません