キノコと刻み昆布のピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 刻み昆布は、ヒタヒタのぬるま湯で戻しておき。
- 2 ボールに、*の材料を入れて合わせておき。
- 3 フライパンに、ごま油を熱して豆板醤を炒め。
- 4 香りが出てきたら、生椎茸+シメジ茸+舞茸+エリンギ+1を入れてさらに炒め。
- 5 2を回し入れて、汁気が無くなるまで炒め合わせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
- 料理名
- キノコと刻み昆布のピリ辛炒め
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません