タラのソテー中華風トマトオニオンソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯖の切り身は、一口大に切り、片栗粉をまぶし。
- 2 プライパンに、ごま油を熱して1を両面焼き、火が通ったら取り出しておき。
- 3 2のプライパンに、中華風オニオンソース+トマトケチャップ+紹興酒を入れて煮立て、塩+コショウで味を調え。
- 4 お皿に、3を敷いて、2を盛りつけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません