韓国風!里芋と林檎のヤンニョム煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 里芋は、ホイルで包んでウォーターオーブン35分。(蒸し焼き)
- 2 林檎は、食べやすい大きさで、5mmくらいの厚さに切り。
- 3 プライパンに、1+2+残りの材料全部を入れて水気が無くなるまで、グツグツしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
- 料理名
- 里芋と林檎のヤンニョム煮
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません