シンプル!春菊と焼き椎茸の柚子コショウサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 春菊は、きれいに洗って水気を切り、食べやすい長さに切り。
- 2 椎茸は、グリルで2分くらい焼いて細切りにし。
- 3 ボールに、1+2+柚子コショウ+醤油+酢+レモン汁+パルスウィート+白炒りごま+オリーブ油を入れて混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません