【副菜】小松菜しらすの梅おかか和え レシピ・作り方

【副菜】小松菜しらすの梅おかか和え
  • 5分以内
ゆずなママ
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あと一品欲しいときに簡単にできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい長さに切って
    耐熱皿に乗せ、ふんわりラップをし
    500wで3分レンジで加熱する
  2. 2 梅干しは種を取って包丁で叩く
  3. 3 加熱した小松菜に
    梅干しとしらすを入れ
    醤油とかつお節をかけて
    混ぜたら完成

きっかけ

小松菜が安くてたくさん買ったので作りました。

  • レシピID:1220030731
  • 公開日:2021/11/07
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カテゴリ
小松菜かつお節(鰹節)しらす梅干し
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