ニラダレ油淋鶏 レシピ・作り方

ニラダレ油淋鶏
  • 1時間以上
  • 300円前後
CHUN
CHUN
浸け置き時間含めてます!
実働は30分ぐらいかな?
白ネギの代わりにニラにしてみました♡美味♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を筋を断つように一口大に切ります
    厚さは1.5センチぐらいです
    ★に30分以上つけます
  2. 2 ニラをみじん切りにして○と混ぜます
    レンジで500w1分加熱します
  3. 3 手順1に片栗粉をまぶして180度の油で狐色になるまで揚げます
    手順2をかけて完成です

きっかけ

ニラで元気出ます!

  • レシピID:1220027042
  • 公開日:2021/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油淋鶏鶏むね肉にら
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る