豚肉とネギと白菜の塩ダレ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れて熱し、豚肉を炒めます。色がかわったら、食べやすい大きさに切ったネギと白菜を入れていためます。
- 2 野菜がしんなりしてきたら、調味料を入れ中火で熱し、味がなじんだら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め豚こま切れ肉・切り落とし肉白菜
えみちゃん511
健康的な日常を目指して、お料理を楽しんでいます!夫は炭水化物ダイエット中。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)