大根つけ汁うどん レシピ・作り方

大根つけ汁うどん
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
大根つけ汁

材料(2人分)

作り方

  1. 1 1リットルの水を煮立たせてうどんを13分ゆでる。鍋にごま油を入れて鶏もも肉を炒めてたまねぎ、薄切りにした大根を入れて中火で3分炒める
  2. 2 だし汁を入れて10分煮て醤油を加えて味を調えて完成。うどんを湯切りをして皿に盛りつけ汁を器に入れて完成

きっかけ

ヘルシーなので

  • レシピID:1220021610
  • 公開日:2019/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る