オリーブオイルでコクうまフライパン焼鮭♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 甘塩鮭切り身 3切れ
- オリーブオイル 小さじ2~3
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、上に甘塩鮭切り身をのせたら火にかけます。
- 2 蓋してこんがり焼き目がつくまで焼いたらひっくり返し中までしっかり火が通るまで焼きます。
- 3 お皿に盛り、小さじ1~2くらいのオリーブオイルを仕上げにかけたら出来上がり~☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
*kuuuma*
5人の子供の母ちゃんです♡美味しいものを食べに行く事がなにより楽しみっっ唯一の趣味!!!お洒落なお料理や凝ったお料理はできないですが、冷蔵庫にあるものやストックの食材で美味しく!早く!簡単!楽しくお料理するのがモットーです~♡手抜きズボラ主婦なので麺つゆや、焼肉のたれなどめっちゃ活用してます~。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ナオ@レシピ2020/12/26 09:11美味しくいただきました
-
おこのみっちゃん2017/07/05 01:15簡単に美味しくできました(#^.^#)ごちそうさまでした♪
-
THANK YOU GOOD BYE♬2017/05/06 20:58美味しくいただきました(*^ω^*)ご馳走様でした(*^ω^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)