野菜揚げそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
にんじんの皮をむきスライサーで薄切りに。
ゴーヤも薄切りに。
キャベツは2cm角ぐらいでざく切り!! -
2
もも肉はフライパンで両面焼いてレンジで1分チン。
少し冷めたら厚切りスライスに切る。 -
3
①の野菜をもも肉を焼いたフライパンで炒める。
半分くらい炒まったあたりで。 -
4
スライスしたもも肉を投入。
そしてもも肉に火が完全に通るまで炒める。 -
5
揚げそばを皿に盛り
付属の粉を水でとく。
(説明書通りの水の量。) - 6 4に水で溶いたものを和える。
- 7 皿に盛った揚げそばの上に乗せたら完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単鶏肉料理
- 料理名
- 野菜揚げそば。
amoさん
大雑把かぁちゃんの時短で安くてうまい!!
男前な作り方です。
5人家族の胃袋掴んで日々料理を楽しんでます。
家庭菜園も始めました
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)