マッシュルームのプチグラタン レシピ・作り方
材料(二人人分)
作り方
- 1 マッシュルームの軸を取る
- 2 玉ねぎと軸はみじん切り、生ハムは6等分にする
- 3 2の具材をマッシュルームの芯に詰める
- 4 カマンベールチーズも6等分して、3のマッシュルームの上にのせる
- 5 オーブン220℃で10分焼く
きっかけ
イタリアンレストランで食べたら、簡単にできそうだったので作りました。
おいしくなるコツ
焼きあがったら、バジルとかかけても美味しいですよ!生ハムとチーズの塩っけがあるので、味付けはしていません。熱いうちに召し上がってください
- レシピID:1220010664
- 公開日:2015/01/01
関連情報
- カテゴリ
- マッシュルーム
- 料理名
- マッシュルームのイタリアン焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません