野菜もカルシュウムもいっぱい取れる レシピ・作り方
材料(四人分人分)
作り方
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1
ブロッコリーはカットして
ゆでる
キャベツ、アイスプラント、アボカド、トマトは一口大にカット - 2 じゃこを油で炒めてかりかりにする
-
3
ドレッシング作り
酢、醤油、塩胡椒、マスタード、砂糖を混ぜる
塩麹を入れてもOK - 4 器に野菜を全て盛り、ドレッシングをかけ、その上にじゃこを盛る
きっかけ
大好きな野菜を混ぜ合わせたらどうなるのかなぁ~と思って混ぜてみました
おいしくなるコツ
ドレッシングはシンプルなほうが美味しいかも
- レシピID:1220004733
- 公開日:2012/03/29
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 野菜サラダ
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